Paprika-Zucchini-Spaghetti
Zutaten (für 2 Pers.):
- 100 g Spaghetti oder Vollkorn-Spaghetti
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 250 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum, gehackt
- Salz & Pfeffer
- 80 g Feta (Schafskäse)
Zubereitung:
- Spaghetti bissfest garen. Zucchini, Paprika, Champignons und Knoblauchzehe putzen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und unter Wenden ein paar Minuten braten.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen und 3 EL Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln zusammen mit dem Kochwasser in die Pfanne geben und durchschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen. Den Feta fein über die Spaghetti zerbröseln und servieren.
Tipp:
Das Gericht kann auch um ein paar Oliven und etwas Gemüsebrühe ergänzt werden.